2025年4月 日本料理 献立のご案内(~5/7)
下記献立は5月7日までのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
うるい 根三つ葉の梅香浸し
子持昆布 揚げ搨
蛍烏賊 根菜燻製白和え
アメリケーヌ玉地蒸し 黒胡椒
合鴨香草蒸し 粒辛子たるたる
蕃茄 マイクロ野菜
炙り〆鯖小袖寿司
春菊かすてら 泳ぎ稚鮎
太良の芽おかき揚げ
【お椀】
若布摺り流し
桜海老搔揚げ 筍
胡麻葛豆腐 木の芽
【造り】
本鮪中とろ 桜鯛
伊東産の青利烏賊
あしらい彩々
初鰹叩き ちり酢卸し
【強肴】
江戸前穴子小鍋仕立て
地蛤 新玉葱すーぷ煮
草餅 芹 刻新生姜
【焼物】
黒毛和牛山椒焼き
天恵菇 赤万願寺あちゃら
真菰茸 あすぱら
【食事】
豌豆と貝柱御飯釜炊き
柴漬け 海苔煎餅
【香物】
盛合せ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
完熟苺氷菓とレアチーズ
あまおう苺 清見みかん
ちょこ豆クランチ 桜花じゅれ
珈琲カラメル