2025年4月 鉄板焼き 献立のご案内(~5/7)
下記献立は5月7日までのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
ホワイトアスパラと蛍烏賊の冷製
雲丹 ふきのとうソース
【スープ】
北寄貝と春野菜のスープ
【お造り】
本日のお造り
【魚料理】
平目のポワレ
新じゃが芋 タラの芽 菜の花
トリュフのソース
【口直し】
苺のソルベ
【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレ または サーロイン
【食事】
お好みでお選びください
・桜海老と春キャベツの焼きそば
・ガーリックライス
・白御飯
【留椀・香物】
赤出汁
盛り合わせ
【水菓子】
桜のムース
ピスタチオアイス