• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 睦月 日本料理 献立のご案内 (1/7~)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

睦月 日本料理 献立のご案内 (1/7~)

睦月 日本料理 献立

【前菜】
菜の花蟹みそ焼き 子持ち昆布 筍 美味酢ジュレ
鱈白子玉地蒸し 人参餡 薬味 ポン酢
合鴨諸味燻製 梅の香金平
江戸前煮穴子小袖寿司
南京かすてら
海老芋の唐揚げ
慈姑煎餅

【吸物】
清まし仕立て
えび湯葉真丈 胡麻豆腐
青味 松葉柚子

【造り】
本鮪中とろ 鯛
伊東産青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
牛肉小鍋仕立て
天王寺蕪 粟餅
舞茸 九条葱 おろし生姜

【焼物】
寒鰤山椒焼き
黄味とろろ卸し
芹炒め 振り柚子

【食事】
北寄貝と牛蒡の釜炊きご飯
芝漬け 煎り胡麻 軸三つ葉

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
柑橘パンナコッタ 苺ソース
黒豆 檸檬氷菓


 

メニュー