• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 霜月 鉄板焼き 献立のご案内

お知らせ・新着情報

鉄板焼きの献立

霜月 鉄板焼き 献立のご案内

霜月  鉄板焼き  献立


【前菜】
黒毛和牛のパートブリックロール

【スープ】
蕪と蛤のスープ ロワイヤル仕立て

【お造り】
旬のお造り

【魚料理】
寒鰆のパネソテー
ムータルドソース

【口直し】
洋梨のソルベ

【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレまたはサーロイン

【食事】
蟹と野沢菜の焼き飯
ガーリックライス
白ご飯

【留椀・香の物】
赤出汁
盛り合わせ

【水菓子】
タルトタタン 紅茶のアイス
柿のスープ

 



                     

メニュー