• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 神無月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

神無月 日本料理 献立のご案内

神無月 日本料理 献立

【前菜】
焼林檎 粟麩 春菊胡桃白和え
秋鯖炙り 若布と胡瓜胡麻よごし 菊花とんぶり薯蕷 梅香たれ
ぶらうんまっしゅの玉地蒸し
合鴨香草蒸し ますたーどそーす 牛蒡あちゃら 万願寺金平
帆立いくら手毬寿司
海老銀杏翡翠揚げ
すっぽん春巻き
安納芋かすてら
 
【吸物】
金目鯛香煎焼き 南瓜豆腐
大黒占地 壬生菜
松葉柚子

【造り】
戻り鰹のたたき ちり酢卸し
伊東産青利烏賊 九絵
あしらい彩々

【強肴】
小鍋仕立て
江戸前穴子 里芋
蕪スープ煮 黒七味

【焼物】
黒毛和牛朴葉味噌焼き
秋茄子と茸 黄韮

【食事】
松茸と地鶏の釜炊き御飯
絹揚げ 軸三つ葉

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
れあちーずばばろあ
南水梨 葡萄
赤ぶどう氷菓


 

メニュー