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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

長月 日本料理 献立のご案内 (9/5~)

長月 日本料理 献立

【前菜】
山榎木 菊花 法蓮草浸し いくら醤油漬け
刀根柿 赤蒟蒻 菊菜白掛け 合鴨香草蒸し マスタード餡
蕪の玉地蒸し 黒胡椒
北寄貝と燻製金平 磯香ジュレ 花穂
海老と茸クリームコロッケ
炙り〆鯖小鯖寿司
栗のかすてら
銀杏串打ち
 
【吸物】
松茸土瓶蒸し
真羽太 大山地鶏
壬生菜 酢橘

【造り】
本鮪中とろ 鯛 伊東産青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
飛鳥鍋
蟹玉葱真丈 里芋唐揚げ
三つ葉 黒七味

【焼物】
黒毛和牛焼しゃぶ
香味野菜 胡桃たれ

【食事】
江戸前煮穴子の釜炊き御飯
牛蒡山椒煮 霰大葉

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
赤わいん汁粉仕立て
無花果 豊水梨
柑橘氷菓


 

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