• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

水無月 日本料理 献立のご案内

水無月 日本料理 献立

【前菜】
苦瓜 金時草浸し
ひじき素麺 胡麻出汁 無花果 鉋人参
フォアグラ最中
蛸柔らか煮
炙りかます小袖寿司
番茄バジルかすてら
桜海老真丈餅はさみ揚げ
金目鯛香味おかき
網目牛蒡
 
【吸物】
清まし仕立て
鱧葛打ち 南瓜豆腐
蓴菜 青柚子

【造り】
本鮪中とろ 縞鯵
鱸洗い
あしらい彩々

【焼物】
黒毛和牛青朴葉包み
丸茄子 万願寺茸炒め
茗荷味噌

【強肴】
滋養鍋
鰻 鱶鰭 冬瓜
分葱 生姜おろし

【食事】
玉蜀黍釜炊き御飯
蝦夷鮑アンチョビバター
塩海苔 霰大葉

【香の物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】
抹茶あんみつ風
季のフルーツ 柚子氷菓
寒天 白玉 黒蜜小倉


 

メニュー