• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 皐月 日本料理 献立のご案内 (5/7~)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

皐月 日本料理 献立のご案内 (5/7~)

皐月 日本料理 献立

【前菜】
鳥貝炙り 金時草浸し
蛍烏賊の燻製 根菜金平
合鴨香草蒸し 葱マスタード ベリー白和え 松の実
丸茄子スープ煮 海老そぼろ餡かけ
鯛親子粽寿司
蕗の薹春巻き
パプリカかすてら
新丸十檸檬煮
 
【吸物】 
豌豆すり流し
帆立真丈湯葉包み
胡麻豆腐 独活 木の芽

【造り】
本鮪中とろ 勘八
伊東産青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
しゃきしゃき水雲鍋
江戸前焼穴子 草餅
うるい 浜防風

【焼物】
黒毛和牛のグリル
焼き野菜あちゃら
岩塩 山葵

【食事】
新茶と桜えびの釜炊き御飯
お茶漬け 梅海苔わさび味噌

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
ババロア
蕃茄コンポート 甘夏氷菓
柑橘のジュレ
 

メニュー