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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

卯月 日本料理 献立のご案内

卯月 日本料理 献立

【前菜】
若牛蒡 えび湯葉煮浸し
江戸前穴子の白和え 菜の花 蚕豆
白あすぱらポタージュ
飯蛸香味マリネ
金太郎鱒手毬寿司
帆立磯辺チーズ揚げ
春菊かすてら
蕗牛肉巻き
 
【吸物】 
若芽すり流し
蛤真丈 おぼろ卵
鉋独活 木の芽

【造り】
初鰹のたたき
長葱 ちり酢おろし
桜鯛 伊東産青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
小鍋仕立て
合鴨 粟餅 春若芋
行者大蒜 芹 黒七味

【焼物】
蓬胡麻味噌グラタン
蝦夷鮑と海老
たらの芽 椎茸

【食事】
筍と蛍烏賊の釜炊き御飯
燻製たくあん 木の芽 

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
パンナコッタ氷菓
苺キャラメルソース
米菓クランチ

 

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