• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 卯月 鉄板焼き 献立のご案内

お知らせ・新着情報

鉄板焼きの献立

卯月 鉄板焼き 献立のご案内

卯月  鉄板焼き  献立


【前菜】
魚介のテリーヌ

【スープ】
イベリコ豚と春野菜のコンソメ

【お造り】
旬のお造り

【魚料理】
金目鯛のポワレ
ブール・ド・オランジュ

【口直し】
アプリコットのソルベ

【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレまたはサーロイン

【食事】
じゃこの焼き飯カレー風
ガーリックライス
白ご飯

【留椀・香の物】
赤出汁
盛り合わせ

【水菓子】
桜と抹茶のムース
きらぴ香
 



                     

メニュー