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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

睦月 日本料理 献立のご案内(1/8~)

睦月 日本料理 献立

【前菜】
あんぽ柿 春菊白和え 粒貝燻製の香り
合鴨香草蒸し 菜の花辛子浸し 梅マスタード餡
下仁田葱の玉地蒸し
河豚皮煮凝り ちぎり木の芽
炙り鯖小袖寿司
海老芋おかき揚げ
慈姑かすてら 煎餅添え
ミモレット銀杏 

【吸物】 
蟹と蕪のすり流し
焼き穴子 胡麻豆腐
振り柚子

【造り】
本鮪中とろ 鯛
伊東産青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
地蛤小鍋仕立て
鱈白子 えび湯葉
芹 針柚子

【焼物】
黒毛和牛溶岩焼き 
しろ菜とあわび茸
香味たれ

【食事】
寒鰤牛蒡の釜炊き御飯
黄身ととろ卸し 

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
焙じ茶プリン
温州蜜柑氷菓
あまおう苺 わらび餅
 

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