睦月 日本料理 献立のご案内(1/8~)
睦月 日本料理 献立
【前菜】
あんぽ柿 春菊白和え 粒貝燻製の香り
合鴨香草蒸し 菜の花辛子浸し 梅マスタード餡
下仁田葱の玉地蒸し
河豚皮煮凝り ちぎり木の芽
炙り鯖小袖寿司
海老芋おかき揚げ
慈姑かすてら 煎餅添え
ミモレット銀杏
【吸物】
蟹と蕪のすり流し
焼き穴子 胡麻豆腐
振り柚子
【造り】
本鮪中とろ 鯛
伊東産青利烏賊
あしらい彩々
【強肴】
地蛤小鍋仕立て
鱈白子 えび湯葉
芹 針柚子
【焼物】
黒毛和牛溶岩焼き
しろ菜とあわび茸
香味たれ
【食事】
寒鰤牛蒡の釜炊き御飯
黄身ととろ卸し
【留椀】
赤出汁
【香の物】
盛合せ
【水菓子】
焙じ茶プリン
温州蜜柑氷菓
あまおう苺 わらび餅