• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 神無月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

神無月 日本料理 献立のご案内

神無月 日本料理 献立

【前菜】
生雲丹 法蓮草 菊花浸し とんぶり薯蕷
海月と胡瓜なむる 葱胡麻ぜりー
合鴨諸味燻製 蓮根 黄韮 大根あちゃら
焼茄子玉地蒸し 百合根 琥珀餡
胡桃秋味最中
炙り魳小袖寿司
茸柚香ばたーおかき
海老銀杏翡翠揚げ
 
【吸物】 
松茸土瓶蒸し
江戸前穴子 粟餅
壬生菜 酢橘

【造り】
戻り鰹たたき ちり酢卸し
紅葉鯛 勘八
あしらい彩々

【強肴】
紅ずわい蟹とろみ鍋
帆立真丈湯葉包み揚げ
蕪 芹 黒七味

【焼物】
 黒毛和牛ぐりる
万願寺と牛蒡金平
里芋唐揚げ 山椒たれ

【食事】
炙り松茸と地鶏の釜炊き御飯
軸三つ葉 振り柚子
 
【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
赤わいん汁粉仕立て
幸水梨 ぴおーね 蕨餅
葡萄氷菓
 

メニュー