• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 長月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

長月 日本料理 献立のご案内

長月 日本料理 献立

【前菜】
刀根柿 幸水梨 菊菜白和え
秋茄子 煮凝りぜりー 胡麻出汁
粒貝 蓮根黄韮きんぴら 苦椒醤酢味噌掛け
まっしゅるーむ玉地蒸し
雲丹天甘えび酒盗手巻き寿司
金太郎鱒香煎揚げ
赤青椒かすてら
銀杏零余子松葉打ち
 
【吸物】 
清まし仕立て
海老真丈 合鴨葛打ち
松茸 壬生菜 芒柚子

【造り】
本鮪中とろ 縞鯵
伊東産平目
あしらい彩々

【強肴】
秋の味覚茸湯葉鍋
里芋唐揚げ 粟餅
三つ葉 振り柚子

【焼物】
 黒毛和牛ぐりる
金時草炒め 蕪ぱすた
梅香たれ

【食事】
鯛焼味噌茶漬け
茗荷釜炊き御飯
大葉 ぶぶ霰
 
【香の物】
盛合せ

【水菓子】
無花果わいん煮
栗の焼かすたーど
赤葡萄氷菓
 

メニュー