• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 葉月 日本料理 献立のご案内 8/3~

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

葉月 日本料理 献立のご案内 8/3~

葉月 日本料理 献立

【前菜】
苦瓜 舞茸 せろり浸し
北寄貝さっと燻製 赤蒟蒻 陸蓮根胡麻酢白和え
赤青椒むーす 蕃茄ぐらにて
黒毛和牛八丁味噌煮
鯛笹巻き寿司
蛸柔らか煮
辛子蓮根
揚げ紅芋葛饅頭
 
【吸物】 
清まし仕立て
帆立真丈湯葉包み
冬瓜 青柚子

【造り】
本鮪中とろ 炙り伊佐木
真鶴産青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
夏鴨鍋
すくい豆腐 分葱
石川小芋 新生姜

【焼物】
 酒盗ぐらたん
蝦夷鮑 海老鰯塩ばたー
無花果 あすぱら 椎茸

【食事】
天ばら釜炊き御飯
江戸前穴子 玉葱 じゃこ山椒
紫 大葉
 
【香の物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】
桃すーぷ
椰子ばばろあ
葡萄 西瓜 蕨餅
 

メニュー