• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 文月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

文月 日本料理 献立のご案内

文月 日本料理 献立

【前菜】
ちぢれ蛸 蓮根 白瓜 梅燻ぜりー
海老 椎茸 あすぱら白和え
合鴨香草蒸し山椒風味 林檎 無花果
南京玉地蒸し 銀餡 黒七味
江戸前煮穴子金平
金太郎鱒柿の葉寿司
帆立おかき揚げ 陸蓮根たるたる
玉蜀黍かすてら
 
【吸物】 
清まし仕立て
枝豆玉葱真丈 大山地鶏
大黒占地 金時草 青柚子

【造り】
本鮪中トロ 勘八
真鶴産青利烏賊
あしらい彩々

【焼物】
鱸南蛮味噌焼き
野菜あちゃら柚子の香り

【強肴】
 蕃茄飛鳥鍋
黒毛和牛 丸茄子
青梗菜 黒胡椒

【食事】
揚げ鱧釜炊き御飯
ふらいど卵 大葉 明太梅

【香の物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】
かき氷 芒果そーす

【甘味】
面包けーき

 
 

メニュー