2025年9月 日本料理 献立のご案内(9/1~)
下記献立は9月1日からのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
【前菜】
子持昆布 貝柱 壬生菜浸し
玉蜀黍玉地蒸し えび餡
海月 しゃきしゃき水雲酢
蟹蕃茄マリネ 陸蓮根 花穂
刀根柿 赤蒟蒻 菊菜白和え
合鴨ロース 粒辛子ソース
江戸前煮穴子の小袖寿司
南瓜レーズンかすてら
零余子新銀杏串打ち
鱧香味難波揚げ
【吸物】
松茸の土瓶蒸し
羽太 結び三つ葉 酢橘
【造り】
本鮪中とろ 紅葉鯛
あしらい彩々
戻り鰹叩き
山椒ちり酢卸し
【強肴】
黒毛和牛吉野仕立て
蕪すーぷ煮 小芋唐揚げ
粟餅 芹 柚子胡椒
【焼物】
蝦夷鮑酒盗グラタン
海老 無花果
あすぱら 舞茸
【食事】
松茸御飯釜炊き
美味鶏炭の香り
薄揚げ 青味
【香物】
盛合せ(せろり 胡ちゃん 奈良漬け)
【留椀】
赤出汁(滑子 青さ海苔)
【水菓子】
ほうじ茶ぷりん
栗ちょこ
幸水梨 ピオーネ
赤わいん氷菓