• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2025年8月 日本料理 献立のご案内(8/1~)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

2025年8月 日本料理 献立のご案内(8/1~)

下記献立は8月1日からのご提供でございます。

仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。




 

【前菜】
海月 赤蒟蒻 舞茸
 金時草 胡麻白和え 松の実
蛸柔らか煮 溶き辛子
   南瓜 陸蓮根 青柚子
粒貝燻製マリネ あすぱら梅味浸し
 水茄子 生海苔じゅれ 花穂
パプリカかすてらサンド
 海老バジルかつ ちり蕃茄味噌
新牛蒡おかき揚げ
合鴨フォアグラつくね団子
赤富士鱒柿の葉寿司


【お椀】
清まし仕立て
 貝柱玉蜀黍真丈 茶豆葛豆腐
 蓴菜 刻み茗荷 振り柚子


【造り】
本鮪中とろ 鯛 勘八
 あしらい彩々


【強肴】
江戸前穴子とろ湯葉鍋
 丸なす 石川小芋
 貝割れ 黒七味


【焼物】
黒毛和牛青朴葉包み
 万願寺 蓮根 無花果
 椎茸 香味たれ 実山椒


【食事】
鱧天御飯釜炊き
 柴漬け 霰大葉
 大根生姜卸し 天出汁


【香物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁


【水菓子】
柑橘かき氷
 桃コンポート 葡萄
 杏仁みるく寄せ

メニュー