• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2025年7月 日本料理 献立のご案内(7/1~)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

2025年7月 日本料理 献立のご案内(7/1~)

下記献立は7月1日からのご提供でございます。

仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。




 

【前菜】
苦瓜 金時草浸し 酢橘
合鴨香草蒸し ラタトゥイユ風
玉蜀黍葛豆腐 えび餡
平貝 子持昆布 花穂
胡麻鯖高菜小袖寿司
煮穴子煮凝り 木の芽
枝豆チーズかすてら
新丸十おかき揚げ
鮎梅香春巻き


【お椀】
陸蓮根の摺り流し
海老真丈湯葉包み
おぼろ卵 振り柚子


【造り】
本鮪中とろ 青利烏賊
あしらい彩々
鱸洗い セロリ燻製なむる
コチジャン酢味噌


【強肴】
滋養鍋
鰻 鱶鰭 冬瓜すーぷ煮
島人参 みに青梗菜 薬味


【焼物】
黒毛和牛焼きしゃぶ
山椒胡麻たれ
あすぱら 真菰茸 椎茸
万願寺あちゃら漬け


【食事】
蝦夷鮑とほど芋御飯釜炊き
鰯塩バター 霰大葉


【香物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁


【水菓子】
夏の果実ソーダ仕立て
練乳みるくソース
芒果パッション氷菓

メニュー