• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2025年5月 鉄板焼き 献立のご案内(5/8~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼きの献立

2025年5月 鉄板焼き 献立のご案内(5/8~)

下記献立は5月8日からのご提供でございます。


仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。




 

【前菜】
箱根山麓ポーク
 ジャンボン・ペルシェ
 ラビゴットソース
 
 
【スープ】
アスパラガス
 グリーンアスパラのロワイヤル
 ホワイトアスパラのスープ
 
 
【お造り】
本日のお造り
 
 
【魚料理】
オマール海老
 ソース・ヴァニーユ
 
 
【口直し】
新茶のソルベ
 
 
【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレ または サーロイン
 
 
【食事】
お好みでお選びください
・鰺と黄韮の焼き飯
・ガーリックライス
・白御飯
 
【留椀・香物】
赤出汁
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
チェリーのクラフティ
 ヌガーグラッセ

メニュー