2025年5月 鉄板焼き 献立のご案内(5/8~)
下記献立は5月8日からのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
箱根山麓ポーク
ジャンボン・ペルシェ
ラビゴットソース
【スープ】
アスパラガス
グリーンアスパラのロワイヤル
ホワイトアスパラのスープ
【お造り】
本日のお造り
【魚料理】
オマール海老
ソース・ヴァニーユ
【口直し】
新茶のソルベ
【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレ または サーロイン
【食事】
お好みでお選びください
・鰺と黄韮の焼き飯
・ガーリックライス
・白御飯
【留椀・香物】
赤出汁
盛り合わせ
【水菓子】
チェリーのクラフティ
ヌガーグラッセ