2025年3月 鉄板焼き 献立のご案内(3/2~)
下記献立は3月2日からのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
ずわい蟹と春野菜
セルクル仕立て
【スープ】
アスパラガスのスープ
北寄貝
【お造り】
本日のお造り
【魚料理】
鰆のポワレ
春キャベツのソース
【口直し】
金柑ソルベ
【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレ または サーロイン
【食事】
お好みでお選びください
・桜エビと野沢菜の焼き飯
・ガーリックライス
・白御飯
【留椀・香物】
赤出汁
盛り合わせ
【水菓子】
湘南ゴールドのムース