2025年2月 日本料理 献立のご案内(2/3~)
下記献立は2月3日からのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
えび湯葉と若牛蒡煮浸し
大豆 赤蒟蒻 冬菇椎茸 平隠元
胡麻白和え 太良の芽おかき
蝦夷鮑旨煮 筍 うるい
黄味酢 磯香じゅれ 花穂
合鴨炭香り マスタード餡
根菜燻製金平 ひろっこ炒め
煮穴子蒸し寿司竹皮包み
慈姑かすてら レーズンバター
海老芋唐揚げ 蕗味噌
【お椀】
ずわい蟹薄葛仕立て
地蛤葛打ち 玉葱豆腐
軸三つ葉 振り柚子
【造り】
本鮪中トロ 鯛
伊東産青利烏賊
あしらい彩々
子持昆布 花山葵酢浸し
【強肴】
寒鰤しゃぶ
芹 独活 草餅
霙香味酢たれ
【焼物】
黒毛和牛グリル
ふぉあぐら照り焼き
淀大根 小笠原塩
【食事】
蚕豆御飯釜炊き
白魚と蕗の薹ばら天
微塵生姜 紫山椒
【香物】
盛合せ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
焙じ茶のぷりん
花豆チョコ
季の果物
モヒート氷菓