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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

2025年2月 日本料理 献立のご案内(2/3~)

下記献立は2月3日からのご提供でございます。


仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。




 

【前菜】
えび湯葉と若牛蒡煮浸し
大豆 赤蒟蒻 冬菇椎茸 平隠元
 胡麻白和え 太良の芽おかき
蝦夷鮑旨煮 筍 うるい 
 黄味酢 磯香じゅれ 花穂
合鴨炭香り マスタード餡
 根菜燻製金平 ひろっこ炒め
煮穴子蒸し寿司竹皮包み
慈姑かすてら レーズンバター
海老芋唐揚げ 蕗味噌
 
 
【お椀】
ずわい蟹薄葛仕立て
 地蛤葛打ち 玉葱豆腐
 軸三つ葉 振り柚子
 
 
【造り】
本鮪中トロ 鯛
 伊東産青利烏賊
 あしらい彩々
子持昆布 花山葵酢浸し
 
 
【強肴】
寒鰤しゃぶ
 芹 独活 草餅
 霙香味酢たれ
 
 
【焼物】
黒毛和牛グリル
 ふぉあぐら照り焼き
 淀大根 小笠原塩
 
 
【食事】
蚕豆御飯釜炊き
 白魚と蕗の薹ばら天
 微塵生姜 紫山椒
 
【香物】
盛合せ
 
【留椀】
赤出汁
 
 
【水菓子】
焙じ茶のぷりん
 花豆チョコ
季の果物
 モヒート氷菓

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