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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

2025年1月 日本料理 献立のご案内(1/8~)

下記献立は1月8日からのご提供でございます。


仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。




 

【前菜】
子持昆布 壬生菜浸し
菜の花の蟹味噌焼き
 筍 黄味酢 美味酢じゅれ
ふぉあぐら玉地蒸し 人参餡
合鴨炭香蒸し ぜんまい白和え
帆立いくら手毬寿司
海老湯葉真丈おかき揚げ
黒豆松葉 慈姑煎餅
 
 
【吸物】
地蛤の土瓶蒸し
 鱈白子天 丹波占地(酢橘)
 結び三つ葉 吹雪独活(振り柚子)
 
 
【造り】
本鮪中とろ 鰤ひら
 伊東産青利烏賊
 あしらい彩々
炙り河豚さらだ仕立て
 梅昆布ぽん酢
 
 
【強肴】
黒毛和牛すき煮
 山榎木 角揚げ 芹
 温玉 粉山椒
 
 
【焼物】
金目鯛若狭焼き
 海老芋 赤万願寺
 銀杏 九条葱 蕪餡掛け
 
 
【食事】
蝦夷鮑と百合根御飯釜炊き
 アンチョビバター
 霰大葉 塩海苔
 
【香物】
盛合せ
 
【留椀】
赤出汁
 
 
【水菓子】
柑橘パンナコッタ 苺そーす
 赤林檎氷菓 はるみ蜜柑

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