神無月 日本料理 献立のご案内(10/1~)
下記献立は10月1日からのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
蟹 菊花 芹浸し
新いくら醬油漬け
蕪玉地蒸し 茸餡 黒胡椒
べーこん柔らか煮
生雲丹 長芋素麵
しゃきしゃき水雲酢 花穂
海月 赤蒟蒻 舞茸
焼林檎 法蓮草胡麻和え
鰻牛蒡の香味春巻き
銀杏松葉
【吸物】
松茸土瓶蒸し
江戸前穴子 合鴨葛打ち
壬生菜 酢橘
【造り】
本鮪中とろ 紅葉鯛
伊東産青利烏賊
あしらい彩々
焼津産戻り鰹 ちり酢卸し
【焼物】
金目鯛酒盗香煎焼き
根菜山椒金平
赤万願寺あちゃら
【強肴】
黒毛和牛飛鳥鍋
海老芋唐揚げ 粟餅
山榎木 笹打葱 生赤七味
【食事】
松茸御飯釜炊き
美味鶏炭の香り
厚揚げ 軸三つ葉
【香物】
盛合せ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
洋梨檸檬煮と氷菓
紅茶蕨餅 しなもん小倉蜜
シャインマスカット