長月 日本料理 献立のご案内(9/2~)
下記献立は9月2日からのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
焼松茸 蒸し鮑 法蓮草浸し
菊花 とんぶりじゅれ 花穂
ブラウンマッシュ玉地蒸し
ふぉあぐら照り焼き
刀根柿 赤蒟蒻 菊菜白和え
合鴨香草蒸し おれんじ味噌
燻製根菜金平
海老と茸黒ころっけ
江戸前煮穴子の小袖寿司
新銀杏串打ち
【吸物】
松茸土瓶蒸し
九絵 美味鶏
壬生菜 酢橘
【造り】
本鮪中とろ 鰤ひら
生雲丹 紅葉鯛
あしらい彩々
【強肴】
小鍋仕立て
蟹湯葉真丈 蕪スープ煮
里芋唐揚げ 芹 振り柚子
【焼物】
黒毛和牛焼きしゃぶ
香味胡桃たれ
蕃茄と真菰茸のサラダ
【食事】
秋刀魚と茗荷御飯釜炊き
炒り胡麻 万能葱
紫蘇の実ぽん酢卸し
【香物】
盛合せ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
豊水梨 無花果
焼栗かすたーど餡
赤わいん氷菓