• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 文月 日本料理 献立のご案内(7/1~)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

文月 日本料理 献立のご案内(7/1~)

下記献立は7月1日からのご提供でございます。

仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。




 

文月 日本料理 献立


【前菜】
苦瓜 舞茸 せろりの浸し
子持昆布 網目牛蒡
北寄貝 燻製金平 蓮芋
酢味噌 旨酢じゅれ 花穂
合鴨の炭香蒸し 粒辛子餡
無花果 胡麻くりーむ
新丸十おかき揚げ
焼玉蜀黍玉地蒸し 黒胡椒
炙りかます小袖寿司
蛸の柔らか煮 木の芽
海老枝豆岩石

【お椀】
陸蓮根の摺り流し
帆立真丈湯葉包み
冬瓜 青柚子

【造り】
本鮪中とろ 鰤ひら
塩水雲丹 青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
地金目鯛蓴菜鍋
玉葱 丸茄子
貝割れ 酢橘 黒七味

【焼物】
黒毛和牛山椒焼き
天恵菇 太あすぱら
赤万願寺あちゃら

【食事】
鰻御飯釜炊き
生姜佃煮
お茶漬け 霰大葉 山葵

【香物】
盛合せ

【水菓子】
そーだ仕立て
白桃蜜煮 西瓜 葡萄
まんごー時計草氷菓

メニュー