• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月 日本料理 献立のご案内(6/3~)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

水無月 日本料理 献立のご案内(6/3~)

下記献立は6月3日からのご提供でございます。

仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。




 

水無月 日本料理 献立



【前菜】
生雲丹 陸蓮根 金時草浸し
合鴨炭香蒸し ラタトゥイユ風
葛素麵 胡麻出汁
無花果 桜海老 花穂
ちぢれ蛸 あめーら蕃茄
白瓜 梅香じゅれ 塩海苔
玉蜀黍と帆立燻製春巻き
江戸前煮穴子小袖寿司
新丸十みんと煮

【椀物】
金目鯛香煎焼き 枝豆葛豆腐
蓴菜 蓮芋 青柚子

【造り】
本鮪中とろ
伊東産 青利烏賊
沼津産 黒鯥焼き霜
あしらい彩々

【焼物】
黒毛和牛青朴葉包み
丸茄子 万願寺
舞茸 香味味噌

【強肴】
滋養仕立て
鰻 ふかひれ 冬瓜
島人参 ミニ青梗菜
 生姜卸し

【食事】
揚げ鱧御飯釜炊き
ふらいど卵 霰大葉
ぽん酢卸し

【香物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】
ブランマンジェ
らいち氷 芒果そーす
葡萄 蚕豆 振りらいむ

メニュー