• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 皐月 日本料理 献立のご案内(5/8~)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

皐月 日本料理 献立のご案内(5/8~)

下記献立は5月8日からのご提供でございます。

仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。




 

皐月 日本料理 献立



【前菜】
お揚げ 蕗 芹辛子浸し
蛸の柔らか煮
しゃきしゃき水雲酢
生雲丹 蓴菜 長芋昆布〆
合鴨炭香蒸し 赤ぱぷりかジュレ
あすぱら 蓮根と黄韮なむる
蝦夷鮑の酒盗ぐらたん
蚕豆おかき
桜鱒柿の葉寿司
蓬ドック 胡麻味噌

【吸物】
海老湯葉真丈包み揚げ
新若布 卵豆腐
刻み茗荷 花柚子

【造り】
本鮪中とろ 縞鯵
あおり烏賊
本魳炙り
あしらい彩々

【強肴】
江戸前穴子小鍋仕立て
丸茄子 根三つ葉
新玉葱 草餅 実山椒

【焼物】
黒毛和牛燻製の香り
天恵菇 赤万願寺あちゃら
香味生胡椒たれ

【食事】
新茶と桜海老御飯釜炊き
お茶漬け 錦木

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
あめーら蕃茄蜜煮
芒果 柑橘ばじる氷菓

【甘味】
生八つ橋

メニュー