• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 卯月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

卯月 日本料理 献立のご案内

卯月 日本料理 献立


【前菜】
鳥貝 舞茸 根三つ葉浸し
蛍烏賊梅味花山葵まりね
若竹玉地蒸し 若布餡 黒胡椒
黒毛和牛香味ローストビーフ
蕃茄 粒辛子たるたる
蓮のお好み焼き桜葉包み
鯛煎餅 鯛胡麻味噌
泳ぎ稚鮎 あすぱらおかき揚げ
炙り〆鯖小袖寿司

【吸物】
豌豆摺り流し
桜海老葱真丈
かんな独活 木の芽

【造里】
本鮪中トロ 青利烏賊
九絵昆布〆
あしらい彩々
初鰹叩き 大椎茸 ちり酢卸し

【強肴】
合鴨小鍋仕立て
新玉葱スープ煮 汲み湯葉
行者大蒜 芹 黒生七味

【焼物】
蝦夷鮑鰯塩ばたー溶岩焼き
春若芋 地芽 山葵餡掛け

【食事】
江戸前煮穴子の釜炊き
牛蒡と生姜金平 霰大葉
※魚沼産こしひかり使用

【香物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】
抹茶のブリュレ
あまおう苺 清見蜜柑
完熟苺氷菓 蕨餅 黒蜜小倉

メニュー