• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 如月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

如月 日本料理 献立のご案内

如月 日本料理 献立

【前菜】
子持ち昆布 菜の花辛子浸し
若布生姜胡麻よごし 生雲丹 炙り〆鯖 旨酢ジュレ
芹と林檎の白和え 砕き胡桃 合鴨諸味燻製 マスタード餡
鱈白子柚子釜春菊グラタン
江戸前煮穴子 いなり青寿司
二身椎茸桜海老ふらい

【吸物】
ずわい蟹薄葛仕立て
玉葱豆腐 地蛤葛打ち
軸三つ葉 振り柚子

【造り】
本鮪中とろ 九絵 青利烏賊
北寄貝と花山葵
あしらい彩々

【強肴】
ごま味噌仕立て
鰤竜田揚げ 若牛蒡
筍 独活 粟麩

【焼物】
黒毛和牛山椒焼き
ひろっこ蓮根炒め 木の芽

【食事】
蕗の薹と白魚天ばら釜炊き御飯
お茶漬け 錦木

【香の物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】

練乳ババロア
橙氷菓 一寸豆
あまおう苺



 

メニュー