• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月 日本料理 献立のご案内(~7/1)

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

水無月 日本料理 献立のご案内(~7/1)

水無月 日本料理 献立

【前菜】
舞茸 陸蓮根 セロリ浸し
炙り鱧 たたき胡瓜 錦木和え 茗荷ジュレ 花穂
合鴨諸味燻製 ラタトゥイユ風
焼き玉蜀黍玉地蒸し 黒胡椒
胡麻鯖柿の葉寿司
新丸十ミント煮
豌豆かすてら
稚鮎唐揚げ

【吸物】
金目鯛若狭焼き 枝豆葛豆腐
蓴菜 蓮芋 青柚子

【造り】
本鮪中とろ 青利烏賊
梅雨伊佐木
あしらい彩々

【強肴】
黒毛和牛の吉野鍋
冬瓜スープ煮 南京
平隠元豆 生七味

【焼物】
蝦夷鮑の酒盗グラタン
海老 無花果 アスパラ 椎茸

【食事】
江戸前煮穴子と牛蒡の釜炊きご飯
生姜佃煮 霰大葉

【香の物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】

炭酸仕立て
時計草ミルク氷菓
マンゴー 西瓜 葡萄


 

メニュー