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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

葉月 日本料理 献立のご案内

葉月 日本料理 献立

【前菜】
生雲丹 金時草浸し
子持ち昆布 赤蒟蒻 アスパラ白掛け
夏鴨炭炙り 粒辛子餡 万願寺 舞茸 蓮根あちゃら
蛸柔らか煮 南瓜ソース 石川小芋 たたき陸蓮根
金太郎鱒小袖寿司
海老と味噌チーズ湯葉包み
パプリカかすてら 
茶豆山椒バター

【吸物】
玉蜀黍すり流し
帆立貝おかき揚げ
蓴菜 振り柚子

【造り】
本鮪中とろ 九絵 勘八
あしらい彩々

【強肴】
鱧鍋
玉葱豆腐 大椎茸
かいわれ 梅とろろ

【焼物】
黒毛和牛焼しゃぶ
香味ぽん酢

【食事】
金目鯛酒盗釜炊き御飯
牛蒡 霰大葉

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
蕃茄蜜煮
マンゴー 西瓜
柑橘バジル氷菓



 

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