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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

皐月 日本料理 献立のご案内(5/7~)

皐月 日本料理 献立

【前菜】
北寄貝 舞茸 芹煮浸し
美味鶏の炭香蒸し 赤蒟蒻 切り干し胡瓜利休和え
ちぢれ蛸 アスパラ 辛子酢味噌 新生姜ジュレ
玉葱茶碗蒸し 百合根
鯛の親子粽寿司
蚕豆餅バター春巻き
新丸十レモン煮
パプリカかすてら

【吸物】
清まし仕立て
海老真丈 碓井豆豆腐
蕗 独活 木の芽

【造り】
本鮪中とろ 縞鯵
炙り穴子 梅昆布ぽん酢
あしらい彩々

【強肴】
蕃茄飛鳥鍋
黒毛和牛 丸茄子
レタス 黒胡椒

【焼物】
鱸の香煎焼き
香味野菜のジャン

【食事】
新茶と桜えびの釜炊き御飯

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
季のフルーツ
塩ミルクアイス 黒蜜小倉
杏氷菓 わらび餅


 

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