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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

霜月 日本料理 献立のご案内

霜月 日本料理 献立

【前菜】
子持ち昆布 根三つ葉の浸し
海老と木の実白和え最中
 下仁田葱玉地蒸し
合鴨香草蒸し 長芋 焼林檎 オレンジ味噌
穴子と牛蒡湯葉おかき揚げ
魳と菊花小袖寿司
慈姑かすてら

【吸物】
清まし仕立て
蟹蓮根真丈 聖護院大根
軸菜 黄柚子

【造り】
本鮪中とろ 九絵
伊東産青利烏賊
あしらい彩々

【焼物】
寒鰆柚庵焼き
桜えびと蕪パスタ
揚げ銀杏

【強肴】
秋の味覚きのこ鍋
黒毛和牛 里芋唐揚げ
粟餅 菊菜 黒七味

【食事】
貝柱と黄韮の釜炊き御飯
柴漬け 海苔煎餅

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
紅茶氷 杏仁カスタード
梨と氷菓 葡萄


 

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