2025年6月 日本料理 献立のご案内(6/4~)
下記献立は6月4日からのご提供でございます。
仕入れ状況などにより、献立内容は急遽変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
【前菜】
舞茸 苦瓜 せろり浸し
葛素麵 胡麻出汁
桜海老 アボカド 花穂
黒毛和牛のローストビーフ
無花果 オレンジ味噌
蛸柔らか煮 溶き辛子 木の芽
太刀魚酒盗くりーむ焼き
南瓜レーズンかすてら
網代産油魳小袖寿司
貝柱百合根ばたー蓑揚げ
【お椀】
玉蜀黍摺り流し
蟹玉葱真丈おかき
蓴菜 振り柚子
【造り】
本鮪中とろ 縞鯵
伊東産 青利烏賊
あしらい彩々
【油物】
鱧の天ぷら
茗荷と枝豆搔揚げ
天出汁
【強肴】
合鴨フォアグラつみれ鍋
冬瓜すーぷ煮 粟餅
胡麻菜 柚子胡椒
【食事】
江戸前煮穴子の釜炊き
牛蒡と生姜金平 霰大葉
【香物】
盛合せ
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
蕃茄蜜煮 まんごー
ちーずソース
柑橘バジル氷菓