• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月 日本料理 献立のご案内

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

水無月 日本料理 献立のご案内

水無月 日本料理 献立

【前菜】
苦瓜 金時草浸し
南京玉地蒸し 黒七味
鱧のたたき梅肉和え 蕃茄グラニテ
夏鴨炭の香り 粒辛子ソース 陸蓮根 赤蒟蒻 白掛け
金太郎鱒柿の葉寿司
無花果ドック
帆立おかき揚げ 燻製のタルタル

【吸物】
清まし仕立て
海老ゆば真丈 胡麻豆腐
隠元豆 蓴菜 青柚子

【造り】
本鮪中とろ 鯛
伊東産青利烏賊
あしらい彩々

【強肴】
滋養鍋
鰻 冬瓜 島人参
分葱 生姜おろし

【焼物】
黒毛和牛山椒焼き
椎茸 アスパラ
万願寺のあちゃら

【食事】
玉蜀黍釜炊き御飯
蝦夷鮑アンチョビバター
霰大葉 塩海苔

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛合せ

【水菓子】
芒果ババロア
ココナッツパイン氷菓



 

メニュー