箱根の恵まれた自然の地、小涌谷にたたずむ「箱根・翠松園」は、心がほどけてゆくもてなしがある旅館です
アクセスマップ
お問い合わせ
English
ホーム
箱根・翠松園について
宿泊プラン
お部屋/料金
お料理
温泉
BAR
SPA
フォトギャラリー
周辺案内
お知らせ
ご予約
Reserve
ご宿泊日
ご宿泊数
1泊
2泊
3泊
4泊
5泊
6泊
7泊
お部屋数
1室
2室
3室
4室
5室
ご宿泊人数(1部屋あたり)
1人
2人
3人
4人
5人
HOME
>
お知らせ
>
鉄板焼きの献立
>
卯月(4月)~5月7日の鉄板焼き献立をご紹介いたします。
卯月(4月)~5月7日の鉄板焼き献立をご紹介いたします。
2013/04/01
卯月~5月6日 鉄板焼きお献立
【先付】
魚介と野菜のピラミット
【お椀】
春野菜のコンソメスープ
【造里】
本日の割鮮
【魚料理】
鰆のグリエ クレソンのソース
ノイリー酒風味
【凌ぎ】
トロピカルフルーツのソルベ
【メイン】
黒毛和牛
ロース 又は フィレ
【食事】
ガーリックライス 又は 桜海老の焼き飯
赤出汁 香の物三種
【水菓子】
ブリュレ
旬のフルーツ
※食材の仕入状況により、予告なしに変更する事がございます。
予めご了承下さいませ。
お知らせ一覧
気象情報
日本料理の献立
鉄板焼きの献立
旅館情報
予約システム変更
レストラン 紅葉
よくあるご質問(Q&A)
おすすめプランのご案内