箱根の恵まれた自然の地、小涌谷にたたずむ「箱根・翠松園」は、心がほどけてゆくもてなしがある旅館です

お電話でのご予約は、0460-86-0852
ご予約Reserve

如月 日本料理 献立のご案内
2019/01/31

如月 日本料理 献立

【前菜】
若牛蒡 海老湯葉煮浸し
子持昆布 花山葵 海苔煎餅
桜エビのスープ玉地蒸し 豌豆のおかき 黒胡椒
浜防風 こごみ 椎茸胡麻和え
京菜花 合鴨ロース香草蒸し 梅香マスタードソース
江戸前煮穴子の煮凝り
炙り寒鯖 茗荷と高菜の小袖寿司
帆立真丈紫蘇揚げ
金時人参のかすてら
 
【吸物】 
山芋摺り流し
金目鯛木の芽焼き
吹雪独活 ぶぶあられ

【造り】
本鮪中トロ 鯛
小田原産青利烏賊

あしらい彩々
北寄貝 筍 野蒜 若布 コチュジャン酢味噌

強肴
寒鰤かぶら鍋
春菊 玉葱豆腐 黒胡椒

焼物
 黒毛和牛のグリル
海老芋唐揚げ 芹炒め 蕗味噌

【食事】
ずわい蟹の釜炊き御飯
(魚沼産こしひかり使用)
慈姑 軸三つ葉 煎り胡麻

【香物】
盛り合わせ(根菜の山椒漬け 胡瓜)

留椀
赤出汁

【水菓子】
柚子のスープ仕立て
杏仁ババロア 柑橘ゼリー
あまおう 伊予柑
モヒート 木苺アイス

【甘味】
林檎の最中 焼芋チーズ餡