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お知らせ・新着情報

日本料理の献立

文月 日本料理 献立のご案内

文月 日本料理 献立

【前菜】
鳥貝炙り 金時草と椎茸の白掛け
水蛸燻製マリネ 蕃茄 ズッキーニ 新生姜ジュレ
玉蜀黍のムースとすり流し
夏鴨 野菜のあちゃら胡麻和え
〆魳と奈良漬けの小袖寿司
無花果酒盗クリーム焼き
陸連根のおかき揚げ
枝豆かすてら
新丸十ミント煮
 
【吸物】 
清まし仕立て
鱧葛打ち 蓮根餅 蓴菜
蓮芋 ちぎり梅 青柚子

【造り】
本鮪中トロ 平政 鯛
あしらい彩々
心太 生雲丹 レモン酢 溶き辛子

【強肴】
滋養鍋
鰻 胡麻豆腐 冬瓜
ほど芋 ミニ青梗菜 薬味

【焼物】
 黒毛和牛のグリル
舞茸 万願寺炒め
丸茄子 香味味噌

【食事】
貝柱と黄にらの釜炊き御飯
さくさく海苔 振り柚子

【香の物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】
抹茶のあんみつ風
マンゴーシャーベット
杏 西瓜 さくらんぼ
寒天 白玉 黒蜜
粒餡最中

 
 

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