• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月 日本料理 献立のご案内 6/3~

お知らせ・新着情報

日本料理の献立

水無月 日本料理 献立のご案内 6/3~

水無月 日本料理 献立

【前菜】
苦瓜 舞茸 セロリの浸し
無花果の生ハム巻き 胡麻クリーム 新丸十おかき
北寄貝 燻製金平 蓮芋 酢味噌 土佐酢ゼリー 花穂
葛素麺 生雲丹 蓴菜 叩き陸蓮根 美味出汁
江戸前穴子の小袖寿司
若鮎蓼衣揚げ
蕃茄バジルかすてら
新生姜フライ 諸味たれ
 
【吸物】 
玉蜀黍のすり流し
枝豆海老真丈 冬瓜
振り柚子

【造り】
本鮪中トロ 縞鯵 青利烏賊
あしらい彩々
水茄子の香味サラダ

【強肴】
金目鯛の曽我の梅鍋
玉葱豆腐 モロッコ隠元
山えのき 酢立

【焼物】
 黒毛和牛のグリル
野菜のれもんアチャラ
万願寺ソース 山葵

【食事】
魳と茗荷の釜炊き御飯
煎り胡麻 糸三つ葉 黄身とろろ

【香の物】
盛合せ

【留椀】
赤出汁

【水菓子】
ソーダ仕立て
西瓜 桃 巨峰 柑橘ジュレ
抹茶ココナッツブリュレ

【甘味】
わらび餅笹包み

 
 

メニュー