• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月 鉄板焼き 献立のご案内 6/3~

お知らせ・新着情報

鉄板焼きの献立

水無月 鉄板焼き 献立のご案内 6/3~

水無月  鉄板焼き  献立


【前菜】
箱根山麓ポークの低温調理
醤油麹のソース

【スープ】
アメーラトマトの冷製スープ

【お造り】
本日のお造り

【魚料理】
鱸のポワレ
フュメ・ド・カリーソース

【口直し】
ライムのソルベ

【肉料理】
厳選黒毛和牛
フィレまたはサーロイン

【食事】
たらこと野沢菜の焼飯
ガーリックライス
白ご飯

【留椀・香の物】
赤出汁
盛り合わせ

【水菓子】
マンゴームース
ヨーグルトのアイス
さくらんぼ
 

                     

メニュー