箱根の恵まれた自然の地、小涌谷にたたずむ「箱根・翠松園」は、心がほどけてゆくもてなしがある旅館です

お電話でのご予約は、0460-86-0852
ご予約Reserve

卯月(4月2日より) 日本料理 献立のご案内
2017/03/30

【卯月(4月2日より) 日本料理献立】

【前菜】
鳥貝 うるい 酒盗クリーム
花穂ジュレ
飯蛸 山独活 菜の花
コチュジャン酢味噌
鯛白子の茶碗蒸し ちり酢あん
片栗菜 しどけ 胡麻和え
赤鶏と行者大蒜のさくさく醤油
干貝柱 じゃこ 新生姜のおこわ
太もずく真砂揚げ たらの芽金ぷら
蕗の薹かすてら そら豆

【吸物】
清まし仕立て
金目鯛 湯葉豆腐
浜防風 木の芽

【造り】
本鮪中トロ 桜鯛 かます焼き霜
黄韮の浸し あしらい

【強肴】
黒毛和牛山椒鍋
根三つ葉 春若芋 椎茸
新玉葱 実山椒

【焼物】 
蝦夷鮑と海老のえんどう豆グラタン
アスパラ ブラウンマッシュ
若布 野蒜 肝ソース

【食事】
筍と蛍烏賊の釜炊き御飯
たくあん燻製 木の芽

赤出汁(茄子 焼き芹)
香の物(盛り合わせ)

【水菓子・甘味】
苺のスープ仕立て
マンゴーアイス メロン 苺

蓮根餅