箱根の恵まれた自然の地、小涌谷にたたずむ「箱根・翠松園」は、心がほどけてゆくもてなしがある旅館です

お電話でのご予約は、0460-86-0852
ご予約Reserve

神無月  日本料理 献立のご案内(10月2日より)
2017/09/29

神無月  日本料理 献立のご案内

【前菜】
焼椎茸 菊花 菊菜の浸し
胡桃 林檎 生麩 白酢和え
北寄貝 このわた 黄身とろろ
 山葵 降り柚子
合鴨と無花果の胡麻味噌
 花穂ジュレ
淡路産玉葱の玉地蒸し
ブラウンマッシュ 黒胡椒
炙りかます寿司(大葉 柴漬け) 梅肉
安納芋のカステラ
栗真砂揚げ 銀杏 むかご
トマトバジルの湯葉スティック

【吸い物】
松茸土瓶蒸し
海老葛打ち 大山地鶏
壬生菜 酢橘

【造り】
戻り鰹 紅葉鯛 勘八
金目鯛煮凝り
あしらい

【強肴】
きのこ かぶら鍋
地金目若狭焼き 小芋唐揚げ
芹 柚子 黒七味

【焼物】
黒毛和牛のグリル
根三つ葉 蓮根の炒め 長芋
山椒たれ

【食事】
干し貝柱と黄韮の炊き込みご飯
柚子 さくさく海苔
留め碗・赤出汁
香の物・盛り合わせ

【水菓子】
杏仁豆腐 レモンゼリー
ぶどう マンゴーアイス

【甘味】
柿あん最中