箱根の恵まれた自然の地、小涌谷にたたずむ「箱根・翠松園」は、心がほどけてゆくもてなしがある旅館です

お電話でのご予約は、0460-86-0852
ご予約Reserve

卯月(4月)~5月7日の日本料理献立をご紹介いたします。
2013/04/01

日本料理 卯月献立

【前菜】
春野菜と春の山菜いろいろ 胡麻クリーム
赤貝 行者大蒜の酢味噌
焼き海老 酢取り茗荷 オクラ
生雲丹 新玉ソース 出汁ジュレ
蛍烏賊の山椒煮
京菜花 合鴨ロースト 椎茸
かます小袖桜の葉寿司 豌豆カステラ
蕗の塔てんぷら 稚鮎真砂揚げ

【吸物】
鮎魚女葛打ち 蓬真丈
桜人参 独活 梅肉 木の芽

【造里】
本鮪中トロ 縞鰺
桜鯛 鯛の子しぐれ煮
山葵 磯醤油
浜防風 岩茸 雁足

【強肴】
若竹鍋
金目 揚げ湯葉
地蛤 蕗 木の芽

【焼物】
黒毛和牛フィレ網焼き
大黒占地 春若芋 プチヴェール
卸しポン酢

【食事】
桜海老御飯釜炊き
蓮根 三つ葉

【留椀・香物】
赤出汁  盛合せ

【水菓子】
苺のコンフィチュール マンゴーソース
桜花餡おかき揚げ
お米のアイス

※食材の仕入状況により、予告なしに変更する事がございます。
 予めご了承下さいませ。